mercoledì 23 marzo 2011

scaloppe di vitello ai funghi


                                                

500 gr di funghi
120 gr di prosciutto cotto
50 gr di pangrattato possibilmente fresco
4 fette di fesa di vitello
1 cipolla piccola
sale, pepe,prezzemolo
1/2 bicchiere scarso di olio Evo
qualche fiocchetto di burro

preparazione:
 pulire i funghi e affettarli non troppo sottili,
mettere l'olio in una padella e fare appassire la cipolla tritata,io
ho usato sia per tritare  la cipolla che per i funghi il fantastico
 coltello della Pedrini,
appena  la cipolla e appassita mettere i funghi fare cuocere
 qualche minuto ,salare , pepare e mettere il prezzemolo tritato.
finire la cottura,
intanto in una pirofila che possa contenere tutte le fette in un
solo strato anche se un pochino sovrapposte,
mettere le fettine di carne salandole un pochino
mettere una fetta di prosciutto su ognuna e quindi i funghi cotti
distribuendoli in tutta la superficie,spolverare col
 pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro.
infornare a 180° per circa 25-30 minuti

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