martedì 26 aprile 2011

gamberi a modo mio

eccoci qui ,dopo le feste Pasquali si ritorna alla normalità,dopo le grandi abbuffate un pò di robetta leggere e allora cosa c'è di meglio del pesce?
magari era meglio un bel pesce lessato con solo un filo di olio e un pò di succo di limone ,ma,era troppo leggero...............dopo tutto quello che si è mangiato bisogna abituare lo stomaco piano piano così vi propongo questa ricetta semplice  e allo stesso tempo molto gustosa che ci può stare benissimo.
buona settimana a tutti e buon appetito
                                                               Orkut Commenti - Cute
 per 2 persone


500 gr di gamberi
olio, aglio,( io uso quello in polvere) prezzemolo, vino bianco
sale , pepe.
non metto le dosi perchè si può fare ad occhio.
secondo il proprio gusto si mette più o meno aromi.

sgusciare i gamberi lasciando la testa e la coda
metterli in una teglia in un solo strato
salare e pepare a piacere,
mettere anche gli aromi bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco
e irrorare con olio EVO
mettere in forno a 180° per circa 15-20 minuti.

                              

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...