martedì 10 maggio 2011

fusilli alle verdure

 

questo piatto è molto semplice e anche molto veloce da fare 
ma....................non per questo, meno saporito di altri più elaborati,
era tanto che non lo facevo ed essendo a corto di idee ho subito pensato di prepararlo 
visto che occorrono anche pochissimi ingredienti, ed ecco fatto 
primo piatto risolto e con successo
                         



200 gr di pasta fusilli
2 carote
1 patata grossa
mezz0 mazzetto di prezzemolo
sale,pepe,olio evo
grana grattugiato a piacere
100 ml di panna da cucina

pelare le carote e la patata,lavarle e tagliarli a piccoli quadrottini
mettere mezzo bichiere di olio in una padella che possa
poi contenere  anche la pasta, io ho utilizzato la padella con  interno in
ceramica della Pedrini, aggiungere le due verdure coprire col coperchio
e farle stufare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, man mano si
assorbe aggiungerne altra,devono cuocere senza colorarsi,salare e pepare appena
cotte aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e spegnere il fuoco.
appena la pasta è cotta versarla nella padella e farla saltare
in modo che il condimento si mescoli bene ai fusilli,
servire con grana grattugiato


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...