martedì 9 agosto 2011

cannoli siciliani


oggi voglio proporvi i classici cannoli siciliani,......................direte voi .....ma li sappiamo fare ,sono semplici............si è vero  però oggi mentre li preparavo mi è venuta una ideuzza........

io fatti così non li ho mai visti ne in pasticceria ne su i blog che fino ad ora ho visitato,......a meno che non mi sia sfuggito   
bene .premetto che le bucce di cannoli li ho comprati,io non ho mai provato a farli quindi non so se mi riuscirebbero ,ho preparato la crema di ricotta,250 gr di ricotta per due cannoli,premetto che qui da noi sono giganti,ho mescolato alla ricotta 100 gr di zucchero e qui l'idea............perchè non cambiare gusto e farli al sapore di cocco??? 633re5yf5mqjuxwy6lkr.jpg

allora ho mescolato alla ricotta 50 gr di polpa di cocco fatta rinvenire con un pò di latte,ho mescolato tutto,ho sciolto poi del cioccolato fondente ho ricoperto l'interno dei cannoli e li ho messi a solidificare in frigo,quindi riempirli con la ricotta al cocco e passarli un pò nelle scaglie di cioccolato e un pò nella polpa di cocco dove io ho aggiunto un cucchiaino di zucchero ,lo zucchero a colori " sweet shining" dei figli di Pinin Pero & C
ed ecco ilo risultato finale,il sapore vi posso assicurare che è ottimo e molto gradevole.



con questa ricetta partecipiamo al contest:


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...