domenica 23 ottobre 2011

biscotti di halloween alla panna


Per i biscotti:
500 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
200 ml. di panna
100 gr. di burro
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Per la glassa:
1 albume
230 gr. di zucchero al velo
coloranti alimentari

Impastare insieme tutti gli ingredienti tranne quelli per la glassa.
Stendere con il mattarello allo spessore di 1/2 cm, tagliare le forme dei biscotti, cappello da strega, zucca, bara e lapide (io non avevo le formine e ho fatto il tutorial con la carta forno e poi ho ritagliato i biscotti con il coltello). Per fare le dita mozzate, fare dei bastoncini, premere per fare l'incavo dell'unghia e fare dei segnetti con il coltello per le falangi.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Farli raffreddare completamente.
Preparare la glassa mischiando l'albume con lo zucchero, dividerla in tante ciotole quanti saranno i colori che dovrete usare.
Glassate i biscotti e lasciateli asciugare, mettere lo "smalto" alle unghie, mettere del sangue dove il dito è stato mozzato, scrivere la dicitura R.I.P. sulle lapidi e sulle bare e fare asciugare nuovamente............ e buona degustazione ihihihihihih



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