lunedì 17 ottobre 2011

Fusilli gustosi + nuova collaborazione


400 gr di fusilli
100 gr di formaggio fresco spalmabile
2 salsicce
1 zucchina grande
10 funghi champignon
½ cipolla rossa
sale e pepe
olio EVO

in un tegame mettere l'olio, la cipolla, i funghi e la zucchina, far rosolare un po' e mettere le salsicce. Dopo che le salsicce saranno sbriciolate, salare e portare a cottura.
Intanto cuocere la pasta. Io ho usato i FUSILLORO DELL'ANTICO PASTIFICIO ROSETANO VERRIGNI.
Quando il condimento sarà cotto, unire il formaggio spalmabile e far saltare la pasta amalgamando bene. Impiattare e spolverare con pepe nero a piacere.
   




Adesso, con gioia, vi dico che abbiamo iniziato una collaborazione con la Tec-Al S.r.L. Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate
Guardate che magnifici prodotti mi hanno inviato:



Ringrazio la Tec-Al s.r.l. per questo graditissimo omaggio.
Presto preparerò qualche ricettina con questi prodotti... ho già in mente un paio di cosette :)

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...