lunedì 24 ottobre 2011

penne veloci



200 gr di penne rigate
10 pomodorini
mezzo mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di  aglio
sale,pepe
olio EVO


fare appassire in una padella l'aglio sbucciato e tritato
 con 5-6 cucchiai di olio
 aggiungere dopo averli lavati  i pomodorini tagliati a
pezzi e il prezzemolo tritato ,anche questo lavato e sgocciolato,
intanto avete lessato al pasta e appena cotta mettetela
 in padella fatela saltare qualche secondo e servite.
potete spolverare con grana grattugiato.



aggiungo qualche foto che non c'entra con la ricetta,ma siccome sabato e domenica siamo stati ad un raduno di auto d'epoca e siamo stati a Cefalù 
volevo condividere queste belle immagini qui sul blog.
e poi abbiamo anche vinto la coppa :))

questa era la vista che avevamo dal terrazzino dell'albergo, niente male no!!
era il tramonto di sabato.




questa invece era già buio e si vedevano le luci della città 


qui una piccola sosta a dove una volta c'era la partenza delle auto che partecipavano alla targa Florio a  Cerda


e questa la coppa 


buona settimana a tuttiiiiiiiiiiiiiiii
Franca





votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...