sabato 26 novembre 2011

sole e luna al cocco

nell'augurarvi di passare un bel weekend vi lascio questa ricetta molto semplice e buona



200gr di polpa di cocco disidratato
250 ml di panna
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 ml di olio di semi( io arachide)
4 uova
1 bustina d lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente da 100 gr



fate bollire appena la panna e versarla sulla polpa di cocco
mescolare bene fino a farla ammorbidire.
in una ciotola o impastatrice montare le uova con lo zucchero
aggiungere l'olio e poi la farina e il cocco mescolare bene e per ultimo unire il lievito
mettere nello stampo ,nel mio caso ho usato quello della PEDRINI"sole e luna" in silicone


distribuire nell'impasto il cioccolato a quadrotti affondandoli leggermente
infornate a 180° per circa 25-30 min.
io ho decorato con un po di cioccolato fuso.



con questa ricetta partecipiamo al contest di
Sapori diVIni

UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA (SEZIONE AUTUNNO)


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...