mercoledì 14 marzo 2012

Gnocchi piccanti

Domani è giovedì ed è risaputo che "giovedì gnocchi"!

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di gnocchi
1 scatola di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di preparato per bruschetta piccante di ciliegino Agromonte
1 spicchio d'aglio
4-5 capperi sotto sale
olio evo
sale
grana grattugiato



Intanto che l'acqua bolle preparate il sughetto:
tritate l'aglio e soffriggetelo nell'olio. Quando sarà rosolato aggiungete la polpa di pomodoro. Appena inizia a bollire lavate i capperi, tritateli e metteteli nel sugo, aggiungete il preparato per bruschetta piccante e fate cuocere altri 10 minuti.
Aggiustate di sale, solo se occorre, perchè sia i capperi che il ciliegino piccante sono saporiti e quindi non dovrebbe essere necessaria l'aggiunta di altro sale.
Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto il punto di ebollizione e butterete i vostri gnocchi, quando verranno a galla tuffateli nel sugo e fateli saltare insieme al grana, così verrà tutto ben amalgamato.
Se avete bambini state attenti, perchè verranno molto piccanti.



votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...