sabato 23 giugno 2012

sugo con salsicce bietole e certosa




 250 di pasta ( io ho scelto i rigatoni)
300 gr di salsiccia
1 cespo di bietola ( piccolo)
1/2 cipolla
100 gr di certosa
olio evo
sale ,pepe ,q b







fate soffrigere la cipolla tritata con l'olio, togliere il budello della salsiccia e
sbriciolarla, aggiungerla al soffritto
fare rosolare qualche minuto
aggiungere la bietola che avrete già lessato e tagliato a pezzetti


aggiungere anche i pomodori pelati e tagliati a pezzettoni
aggiustare di sale e pepe,ricordate che la salsiccia e già
saporita quindi forse non occorre altro sale, fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio




se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua per non
fare attaccare il sugo, cuocete la pasta al dente scolatela e fatela saltare in padella
 aggiungendo la certosa a cubetti.






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