domenica 22 luglio 2012

girelle alla pizzaiola






per la pasta:
 500 gr di farina di semola di grano duro ( io Molino Chiavazza)
360 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra secco
2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di zucchero



Per il ripieno

2 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di olio evo Dante
1 cucchiaino di olio aromatizzato all'arancia ,Marina Colonna
50 gr di olive nere
50 gr di caciocavallo grattugiato a julienne



procedimento
impastare tutti gli ingredienti per il pane e mettere a lievitare fino al raddoppio,
intanto preparare i pomodori mescolandoci lorigano e gli oli,non aggingere sale ,ci sono poi
le olive che sono salate.
snocciolare e tritare le olive.
appena l'impasto è pronto tirare una foglia alta circ a 1 cm facendo un rettangolo
quindi coprire col pomodoro ,aggiungere poi le olive e il formaggio.
arrotolarlo e tagliare tante girelle di circa 1cm -1 cm e mezzo, mettere in teglia foderata con carta
forno e infornare in forno caldo
a 200° gradi fino a doratura,a piacere potete spolverare la superficie con semi di sesamo


con questa ricetta partecipiamo al contest









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