venerdì 28 settembre 2012

crostini ai peperoni




                                      






oggi  vi voglio riproporre questa ricetta che effettivamente avevo postato lo scorso anno,ma siccome è molto semplice e poi si addice molto anche all'autunno ho voluto rimetterla in primo piano e nello stesso tempo partecipare al contest della "casalinga ideale" sito bellissimo dove io e Jo siamo anche moderatrici,quindi invito anche voi amiche blogger a partecipare
buona giornata
                                                                                     


4 fette di pane un pò raffermo
mezzo peperone giallo 
mezzo peperone rosso
1 zucchina
sale ,pepe,olio EVO
1 spicchio di aglio.

lavare e pulire i peperoni, tagliarli a julienne,
lavare e tagliare la zucchina anche questa julienne.
per questo ho usato il coltello della Pedrini.
mettere in una padellina 4 cucchiai di olio farlo 
scaldare e mettere le verdure ,salare 
e pepare a piacere e fare cuocere per circa 
15 minuti,cmq fino a cottura.
ora tagliare le
fetta di pane a metà
e farle tostare in una padella senza nulla bella calda,
girarle una volta, appena dorate strofinarle
con l'aglio e mettere su ogni fetta un pò di peperoni.






                                         con questa ricetta partecipo al contest della 
                                                              "casalinga ideale"

                                          











votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...