lunedì 15 ottobre 2012

focaccia prosciutto e fontina






 pasta da pane
preparata con



 300 gr di farina 00
1 bustina lievito di birra secco
1 tazzina di olio evo
sale
acqua circa 200 ml



ripieno

prosciutto cotto qb
fontina qb
olio per ungere la superficie
aromatizzato all'arancia " Marina Colonna"

impastare la pasta per la focaccia  aggiungete
tutti gli ingredienti e l'acqua quasi tutta,se occorre
 l'aggiungete man mano
,se avete la planetaria la impastate
col gancio J, fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso
e ben liscio,quindi se occorre altra poca acqua aggiungetela  poco
 alla volta, mettetela a lievitare fino al raddoppio.


appena pronta foderate una teglia con carta forno, dividete la pasta
a metà e stendetela col mattarello
quanto basta a foderare la teglia, mettere le fette di prosciutto
e la fontina tagliata a strisce, stendete l'altra metà della pasta e coprite , fare qualche
forellino con la forchetta ungere di olio la superficie ed infornare a 190-200 ° fino a che non è dorata




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