sabato 29 dicembre 2012

vol - au - vent, funghi e fiocchi di latte





 spero abbiate passato un sereno Natale e siccome le feste non sono ancora finite oggi posto questa idea per antipasto molto semplice ma sicuramente buona e d'effetto, per ora siamo un pò indietro con i post ma, penso che la maggior parte di noi è indaffarata nei preparativi delle feste per cui il tempo per stare al pc è davvero poco, comunque ci siamo sempre e passate le feste tornerà, spero, la calma.................
buon 2013 a tutti


4 vol - au -  vent  già pronti
200 gr di funghi champignon
1 confezione di fiocchi di latte
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale,pepe,
olio.

pulire ed affettare i funghi,farli saltare in padella con poco olio e uno spicchio d'aglio in camicia
che toglierete successivamente,
salate e fate finire la cottura, quindi mettere il prezzemolo tritato
ora prendete i vol - au -  vent  e metteteci dentro un cucchiaino di funghi ,sopra
ad essi un cucchiaino di fiocchi di latte e una leggera spolveratina
di pepe, servire

 bicchierini " Atmosfera Italiana"

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...