mercoledì 13 febbraio 2013

Cuore caldo extra fondente al cocco.



Domani è San Valentino e quindi bisogna preparare un dolce buono, afrodisiaco, a forma di cuore e possibilmente veloce in modo da non rubare tempo alle coccole.
Ecco un cuore caldo che potrete mettere in forno mentre cenate con la vostra anima gemella.

185 gr di cuore di cacao 75% extra dark Venchi
60 gr di farina di cocco
20 gr di farina 00
4 uova
100 gr di burro
100 gr di olio di semi (non ml)
220 gr di zucchero

Sciogliete il cioccolato e il burro nel microonde e lasciate raffreddare.
Montate gli albumi a neve.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina di cocco e la farina 00. Quindi anche il cioccolato fuso con il burro e l'olio di semi.
Per ultimi incorporate gli albumi montati.
Imburrate e infarinate due pirottini a forma di cuore (oppure usati quelli in silicone) e infornate a 180° per 12-15 minuti.

Questo composto potete prepararlo in anticipo (anche la mattina) e conservarlo in frigo. 
Con questa dose vengono circa 12 cuori caldi. Il composto si conserva per alcuni giorni mantenendo intatto il sapore e il risultato.


con questa ricetta partecipiamo al contest della Molino Chiavazza "Happy Valentine"

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