venerdì 15 marzo 2013

cheesecake all'ananas e nuove collaborazioni.




sotto al dolce ho posizionato un foglio di carta da regalo della STAR PENNSYLVANIA

200 gr di biscotti digestive classic McVitie' s
100 gr di biscotti digestive ai fiocchi d'avena McVitie' s
150 gr di margarina fusa
125 gr di zucchero al velo
400 gr di formaggio fresco cremoso tipo philadelphia 
3 uova
1 bustina di vanillina se lo zucchero non è vanillinato
1 ananas fresco

Per la gelatina
1 bustina di preparato per gelatina per dolci 
3 cucchiai di zucchero
succo d'ananas o acqua


sbriciolare i biscotti, amalgamarli con la margarina fusa e metà dello zucchero al velo e formare uno strato sul fondo di una teglia schiacciando bene con le mani o con un cucchiaio.
mettere in frigo


amalgamare il formaggio con le uova, il restante zucchero al velo e 200 gr di ananas pesato dopo averlo pulito, tagliato a cubetti.
Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 180° per 45 minuti.


Quando il dolce sarà freddo preparate la gelatina e versatela sopra.
Decorate con fette di ananas e foglie lavate.


Io non avevo la panna e ho messo delle piccole meringhette, ma se avete la panna montata potete fare dei ciuffetti ed abbellire la vostra cheesecake.




votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...