sabato 1 giugno 2013

fusilli con peperoni, melanzane e salsiccie



 eccomi qui, dopo una settimana di assenza sono tornata e prima di mettere le altre foto della ricetta voglio inserirne alcune che non hanno nulla a che fare con la ricetta,
sono stata assieme a mio marito e ad amici al raduno nazionale delle lambrette che si è tenuto a roma, eravamo tantissimi credo circa 600. malgrado i capricci del tempo è stata una bella esperienza.
io sulla mia lambretta
 alcune tra le centinaia di lambrette durante la pausa pranzo
 qui su strada
 pausa al piazzale del Gianicolo
sempre piazzale del Gianicolo
ed ora la ricetta

----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------

300 gr di salsiccia
2 peperoni
1 melanzana
1/2 bicchiere scarso di olio
1 cipolla
3 pomodori
 300 gr pasta fusilli
grana q.b.
sale e pepe q.b.



in un largo tegame fare soffriggere
la cipolla con mezzo bicchiere scarso di olio
quindi aggiungere la salsiccia tolta dal budello
e sbriciolata,


fare rosolare 2-3 minuti, nel frattempo lavate e pulite
 i peperoni tagliateli
a pezzetti e aggiungete anche questi alla salsiccia,
fate lo stesso con la melanzana.
mescolare bene e fare cuocere per per 10 minuti,


 nel frattempo avrete pelato e tagliato i pomodori a pezzetti
e li aggiungete al condimento, controllate di sale e pepe
e terminare la cottura, fino a quando i peperoni saranno cotti e il sughetto un pò ristretto.
lessate la pasta scolatela e fatela saltare nel tegame col condimento per pochi minuti
servire con grana grattugiato.


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...