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purtroppo devo inserire la verifica dei post prima della pubblicazione perchè ogni tanto qualche buontempone inserisce post con link esterni a siti a me non graditi

martedì 22 aprile 2014

patate col cappello


eccomi qui, ogni tanto ritorno


ed oggi voglio farvi conoscere una ricetta semplice ma molto saporita, io l'ho preparata per cena,
questa ricetta mi è stata regalata dalla mia amica spagnola, l'ho subito voluta provare e così oggi la condivido con quanti vorranno provarla, quindi ringrazio Maria per questa delizia.

occorrono:
uova,
patate,
speck,
prezzemolo,
burro,
sale e pepe.

gli ingredienti non vanno pesati ma vanno aggiunti un pò ad occhio,
quindi io vi dico il procedimento e le dosi ve li fate come volete,
io per due persone ho lessato tre patate medie,appena pronte
le ho pelate e schiacciate, ho messo del burro in padella
e quindi ho aggiunto il purè, poi ho salato e pepato ed ho



spezzettato dentro dello speck e del prezzemolo, ho fatto insaporire
ed ho tolto dal fuoco
ho tenuto da parte ed ho preparato


4 uova ad occhio di bue,salandoli leggermente, appena pronti ho


 preso un coppa pasta e l'ho posizionato sul piatto
che poi avrei portato in tavola, ho fatto due hamburger di purè di
patate su ogni piatto e sopra ad ognuna ho messo un uovo,


il piatto è pronto,
vi assicuro molto buono



sabato 19 aprile 2014


a tutti coloro che visiteranno il mio blog auguro








mercoledì 2 aprile 2014

fettine di vitello alla pizzaiola



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6 fettine adatte per pizzaiola( fatevi consigliare dal vostro macellaio)
1 scatola di polpa di pomodoro
3 cipollotti lunghi, o 1 grossa rossa di tropea
1 cucchiaino di origano
5-6 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
sale,pepe,qb
olio evo,
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mettere sul fondo della teglia un pò di oli, adagiarvi le fettine leggermente sovrapposte, salare e pepare,
salare e pepare leggermente il pomodoro, quindi mettere sulle fettine la cipolla tagliata sottile se quella rossa, o a pezzettoni se quella lunga che ho usato io, mettere le acciughe sbriciolate, le olive quindi coprire con la polpa di pomodoro spolverizzare l'origano,

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ancora un po di olio sopra il tutto ed infornare a 190° per circa 30 minuti


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