mercoledì 18 giugno 2014

Torta di ciliegie


oggi  vi ripropongo questa delizia di torta, visto il periodo delle ciliegie è proprio perfetta,
è stata postata un paio di anni fa ma tanto queste cose non passano mai di modo quindi va bene anche adesso :D la mia amica blogger Nonna Papera l'ha preparata qualche giorno fa utilizzando proprio questa ricetta.




500g ciliege
100g farina
100g zucchero
100g farina di mandorle
80g burro
2 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero di canna

Lavare e snocciolare le ciliege, Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere la farina di mandorle, e poi le uova. Aggiungere la farina, il lievito e il latte. Versare questo composto nella tortiera imburrata e infarinata o rivestita con carta forno (come ho fatto io). Aggiungere, premendo un po’, le ciliege e infornare il tutto a 180° per circa 45 minuti. Passato questo tempo tirare fuori la torta, cospargere di zucchero di canna e infornare ancora per 3-4 minuti.
Sfornare e fare raffreddare prima di servire.


con questa ricetta partecipiamo a contest
                                                                     PARTECIPATE NUMEROSI!!!!! 

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...