lunedì 14 febbraio 2011

Torta di neonata (o lattarini) con zucchine.



ingredienti:


250 gr di pesciolini "neonata"
1 zucchina media
sale
2 uova
4 cucchiai di pangrattato (aggiungetene ancora un pò se dovesse
 risultare troppo molliccio)
2 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo tritato
1 spicchio piccolo di aglio tritato
olio EVO.


Preparazione:


lavare la zucchina e.........
tagliarla a julienne grande.
 Unire la zucchina e tutti gli altri ingredienti 
ai pesciolini, mettere il composto in una
 pirofila rivestita con carta forno e livellate bene.
 Decorate a piacere con fettine sottili 
di zucchina, mettete sopra un filo d'olio
 e infornate in forno già caldo a 180° 
per circa 15-20 minuti (regolatevi con il vostro forno).




  











con questa ricetta partecipo al contest

con questa ricetta partecipo al contest

                                                          Zucchine in fuga.....