sabato 26 novembre 2011

sole e luna al cocco

nell'augurarvi di passare un bel weekend vi lascio questa ricetta molto semplice e buona



200gr di polpa di cocco disidratato
250 ml di panna
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 ml di olio di semi( io arachide)
4 uova
1 bustina d lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente da 100 gr



fate bollire appena la panna e versarla sulla polpa di cocco
mescolare bene fino a farla ammorbidire.
in una ciotola o impastatrice montare le uova con lo zucchero
aggiungere l'olio e poi la farina e il cocco mescolare bene e per ultimo unire il lievito
mettere nello stampo ,nel mio caso ho usato quello della PEDRINI"sole e luna" in silicone


distribuire nell'impasto il cioccolato a quadrotti affondandoli leggermente
infornate a 180° per circa 25-30 min.
io ho decorato con un po di cioccolato fuso.



con questa ricetta partecipiamo al contest di
Sapori diVIni

UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA (SEZIONE AUTUNNO)