250 gr di spaghetti
4 spicchi di aglio
1 scatola di tonno sott'olio da 160 gr
3 ciuffetti di prezzemolo
1 cucchiaino raso di sale
150 ml di olio evo
4 cucchiai di polpa di pomodoro
mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per
cuocere al pasta e nel frattempo preparare il pesto nel
seguente modo;
mettere nel mortaio di legno l'aglio tagliuzzato e il sale pestarlo grossolanamente quindi
aggiungere il prezzemolo e pestare fino a ridurlo in poltiglia
aggiugere ora la polpa di pomodoro schiacciare e mescolare
fino a che sia ben amalgamato ora sgocciolare il tonno e sbriciolarlo
unendolo agli altri ingredienti aggiungere l'olio mescolare bene e appena la pasta e cotta
condirla con tutto il pesto, a piacere spolverare di pecorino.
con questa ricetta partecipiamo al contest
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQSqblEaICW8U8RV4znfzdrEzSNKt4hHlnMQ4S1UHUKFd4hwWYgpeMV9HL1LIMe4vse_YeMUrKZW3iNrmTl3QdQiojMmLkv4ysMVPa090lk98KogEWYOsFd9ouO5wyJgTBz9XdUD-Cq1c/s1600/index.png)
buona domenica a tutti