giovedì 1 marzo 2012

Polpette di salsiccia



Ingredienti per circa 30 polpettine:

8 salsicce (circa 800 gr.)
100 gr di mozzarella
pangrattato
olio per friggere

Insalata mista
2 funghi champignon
1 cucchiaio di philadelphia
2 cucchiai d'olio evo
la punta di un cucchiaino di aglio in granuli Tec-Al
1 cucchiaio di aceto balsamico
origano
acqua q.b.




Dividete ogni salsiccia di 4 parti, mettete al centro di ogni parte un pezzetto di mozzarella. Chiudete bene formando una polpettina, passate tutte le polpettine nel pangrattato e friggetele in abbondante olio (io ho usato quello di semi)

Condite l'insalata creando un'emulsione con il frullatore ad immersione con funghi, olio, philadelphia, aglio, aceto balsamico e origano. se occorre aggiungere poca acqua anzicchè olio.




Con questa ricetta partecipiamo al contest PIOVONO POLPETTE del blog "Imparandocucinando"



votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...