1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr circa di taleggio MAURI
poca passata di pomodoro
Srotolate la pasta sfoglia e con una formina ricavate tanti cerchi in numero pari.
Al centro di ogni cerchio mettete un pezzetto di taleggio.
Chiudete con un altro cerchio di sfoglia e "sporcate" con un pò di passata di pomodoro.
Infornate a 180° per 20 minuti.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ukcdDoJqD15vZVU8JSG_SaTSKEzmUpSZsoqoWsPfIWlynMkrDGjYu_ZEMJWeGT-0LiIOgYIvNFtxR5JrWn78otYSt0uIU=s0-d)
50 gr circa di taleggio MAURI
poca passata di pomodoro
Srotolate la pasta sfoglia e con una formina ricavate tanti cerchi in numero pari.
Al centro di ogni cerchio mettete un pezzetto di taleggio.
Chiudete con un altro cerchio di sfoglia e "sporcate" con un pò di passata di pomodoro.
Infornate a 180° per 20 minuti.