domenica 29 settembre 2013

orecchiette fresche con ricotta e rucola




oggi vi voglio presentare  un primo davvero ultra veloce
e con pochissimi ingrediente quindi molto economico , ma, non per questo meno gustoso o
poco presentabile,anzi, secondo me è un piatto molto raffinato
da poter preparare anche per occasioni importanti. ecco gli ingredienti che sono davvero pochissimi,

per due persone:

250 gr di orecchiette fresche
250 gr di ricotta di pecora
rucola.


la rucola si può usarne a piacere a seconda dei propri gusti,
il procedimento è davvero velocissimo, quasi non ci sarebbe nemmeno bisogno di scriverlo
insomma fate bollire l'acqua per le orecchiette e appena bolle buttateli dentro , fateli cuocere
occorrerà 5-7 minuti,
nel frattempo mettete la ricotta in un piatto da portata fondo, tagliuzzatevi anche la rucola e appena le orecchiette sono pronte
scolateli e mescolateli alla ricotta e rucola servite caldo.

semplice ma davvero buono.



votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...