ciao a tutti
6 fichi maturi ma sodi
1 formaggino
50 gr di certosa
50 gr di philadelpia
qualche grano di pepe rosa
in una ciotolina mescolare tutti i formaggi
fino a che diventano belli cremosi e ben mescolati
tagliare i fichi a metà e adagiarli in mono ciotoline,io ho usato quelli di Atmosfera Italiana,
mettere la crema di formaggi in una sac a posc e fare dei ciuffetti sopra ogni frutto.
decorare con qualche granello di pepe.
con questa ricetta partecipo al contest:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiabOYR-mje34IMg9ydoxobcqt0xOdDjydVbvSqvFGTJE4oSsXklRfEoyKZvjRMVDNzvAisDDGnyRRQPogsIyXdB5RKxoK_w9_vOpJJ6APkUIMqZltb7N22FYJ4wpQnKZzxV7tWDBjs1jZt/s320/fichi_uva.jpg)
ed al contest:
![scade il 31 OTT 2011](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtXiFmCVUnq8u2UsLWxzUtcRLtPUhX6fZSKhYue3mgSBaWH1jwOnOv3IjuJHoDTdX7thT8sEJ0IoqRvEfijyXI9TlAUvJoPkFLsY_Lo2-SECikGhHGOhWDUO5tE7oPHLag42JDvVGO0YQ/s320/banner+raccolta.jpg)
poi volevo regalarvi la foto di questa meravigliosa aurora scattata il 16 agosto alle 5,30 di mattina