Oggi vi propongo un dolce molto autunnale sicuramente di stagione.
Gli ingredienti sono:
1 busta di castagne morbide Noberasco
2 cucchiai di panna per dolci
1 cucchiaio di zucchero al velo
Per la copertura:
200 ml di panna montata
Per la decorazione:
1 marron glacée
Schiacciare le castagne e ridurle in purea. Aggiungere la panna liquida e lo zucchero al velo.
Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di uno schiaccia aglio o schiaccia patate create dei piccoli "monticelli". Se non avete uno di questi attrezzi fatelo con le mani.
Montate la panna e ricoprite i petit mont blanc con la bocchetta a stella piccola.
Accanto la dolce mettete un pezzetto di marron glacée.
Se non avete le castagne noberasco, potete usare delle castagne fresche lessate (200 gr.)
Le ciotoline sono della "Atmosfera Italiana"
con questa ricetta partecipo al contest di
" Parole di Zucchero"

vorrei ricordarvi anche il gioco guest blog del mese di novembre

partecipate numerose per il guest blog di novembre mancano ormai pochi giorni al termine
per partecipare bastare lasciare un commento al link e dire che volete partecipare

Gli ingredienti sono:
1 busta di castagne morbide Noberasco
2 cucchiai di panna per dolci
1 cucchiaio di zucchero al velo
Per la copertura:
200 ml di panna montata
Per la decorazione:
1 marron glacée
Schiacciare le castagne e ridurle in purea. Aggiungere la panna liquida e lo zucchero al velo.
Amalgamare gli ingredienti e con l'aiuto di uno schiaccia aglio o schiaccia patate create dei piccoli "monticelli". Se non avete uno di questi attrezzi fatelo con le mani.
Montate la panna e ricoprite i petit mont blanc con la bocchetta a stella piccola.
Accanto la dolce mettete un pezzetto di marron glacée.
Se non avete le castagne noberasco, potete usare delle castagne fresche lessate (200 gr.)
Le ciotoline sono della "Atmosfera Italiana"
con questa ricetta partecipo al contest di
" Parole di Zucchero"
vorrei ricordarvi anche il gioco guest blog del mese di novembre

partecipate numerose per il guest blog di novembre mancano ormai pochi giorni al termine
per partecipare bastare lasciare un commento al link e dire che volete partecipare
che belli,sembrano dei fantasmini,molto adatti al periodo,chissà che buoni slurpppppppppppppp
RispondiEliminaè vero, ci assomigliano!
Eliminabihhh chi su sapuriti!!! bravissima Jo :-X
RispondiEliminaGrazie Sonia ^_^
Eliminabrrr....questi spiritelli sono golosissimi ^_-
RispondiEliminaSono già spariti ahahahahahah
Eliminamolto dolci questi fantasmini mi piacciano moltissimo ^__^
RispondiEliminalia
Grazie Care!
EliminaChe idea carina e buonissima sicuramente. Un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie Giovanna.
EliminaMa quanto sono carini, che bella idea!!!!!! :))))))) Buon weekend e complimenti!
RispondiEliminaBuona domenica e tante grazie!
EliminaMa che carini saranno anche buonissimi. Bravissima. Buon w.e.
RispondiEliminasi, erano buonissimissimi!
EliminaCiao Franca,proprio simpatici quei fantasmini.Buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie mille.
Eliminabelli!
RispondiEliminaIn bocca al lupo x il contest!
buon fine settimana!
bravissima!
RispondiEliminaBuon fine settimana a te e Franca, un abbraccio!
semplici e golosi...........
RispondiEliminaGrazie per esserti unita ai miei followers, ricambio volentieri! Si imparano sempre cose nuove :)
RispondiEliminaTroppo forti!!!
RispondiEliminagnammmm
Buona domenica!
sono golosissima di castagne e ancor di più di marron glacè cara.... posso venire a fare merenda da te? e poi fantastica l'estetica! complimenti!
RispondiEliminaWow che golosità!!! bacioni
RispondiEliminaeToro is the best forex broker for newbie and professional traders.
RispondiElimina