Oggi vi propongo una ricetta molto veloce, con un sughetto molto saporito da realizzare in circa 3/4 minuti.
Vi metto delle quantità indicative, perchè tutto dipende molto dal gusto personale. I sapori sono forti, quindi regolatevi secondo il vostro gusto personale.
Le dosi che sto per darvi servono a realizzare un piatto saporito ma delicato.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
3 spicchi d'aglio
5/6 pomodori secchi
olio di semi di girasole Topazio
peperoncino
In una padella mettete a riscaldare l'olio (potete usare anche olio EVO), quindi soffriggete l'aglio tritato finemente facendo attenzione che non bruci. Dopo aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle e il peperoncino. Fate insaporire bene il tutto, buttateci dentro gli spaghetti già cotti in acqua salata e fate saltare per un paio di minuti.
NON aggiungete sale al condimento.
A piacere potete aggiungere del grana o parmigiano grattugiato.