buon anno a tutti
Quando la sera non avete voglia di spignattare o non avete idea di che cosa fare, come me ieri sera, preparate una deliziosa torta salata.
Vi bastano pochissimi ingredienti per un risultato di sicuro successo...
2 rotoli di pastasfoglia rotondi
100 gr di mortadella a fette
1 mozzarella
2 cucchiai di grana grattugiato
1 uovo per spennellare
Srotolate la pastasfoglia e mettetela in una pirofila con la sua carta forno.
Cospargetela con il grana, adagiatevi le fette di mortadella e la mozzarella tagliata a fette.
Srotolate l'altro rotolo e rimpicciolite un pò il diametro. mettetela sul ripieno e richiudete i bordi del rotolo in modo da sigillare i bordi. Con i ritagli di sfoglia fate dei fiori (i miei si sono "spatasciati") o altre forme che vi piacciono e usateli per decorare la torta salata.
Spennellate con uovo battuto e infornate a 180° per 30 minuti
lagiostradellavita