giovedì 5 gennaio 2017

Torta salata con la mortadella

    stavo cercando una ricettina semplice per questa sera, tra le tante che io o Jo avevamo pubblicato e mi è venuta sott'occhio questa, molto semplice e davvero ottima, non la faccio da tantissimo tempo e così voglio riproporla anche a chi segue questo blog, rimettendola in primo piano, la ricetta è un'idea di Jo.
 buon anno a tutti




Quando la sera non avete voglia di spignattare o non avete idea di che cosa fare, come me ieri sera, preparate una deliziosa torta salata.
Vi bastano pochissimi ingredienti per un risultato di sicuro successo...


2 rotoli di pastasfoglia rotondi
100 gr di mortadella a fette
1 mozzarella
2 cucchiai di grana grattugiato
1 uovo per spennellare

Srotolate la pastasfoglia e mettetela in una pirofila con la sua carta forno.
Cospargetela con il grana, adagiatevi le fette di mortadella e la mozzarella tagliata a fette.
Srotolate l'altro rotolo e rimpicciolite un pò il diametro. mettetela sul ripieno e richiudete i bordi del rotolo in modo da sigillare i bordi. Con i ritagli di sfoglia fate dei fiori (i miei si sono "spatasciati") o altre forme che vi piacciono e usateli per decorare la torta salata. 
Spennellate con uovo battuto e infornate a 180° per 30  minuti




lagiostradellavita

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...