per queste serate molto fredde vi ripropongo questa torta salata molto molto buona e sopratutto semplice, questa ricetta risale ormai a tanti anni fa, quasi agli inizi della nascita del mio blog ,ma la ricetta è sempre validissima e strano a dirsi :D non ha perso nulla il gusto è rimasto intatto ahahahaha
1 rotolo di pasta brisee
2 grosse patate
50 gr di prosciutto in una sola fetta
sale, pepe
olio evo Dante
stendere la pasta brisee e metterla in una teglia con la sua stessa carta
forno, pelare e lavare le patate,col robot grattugiarle a julienne
metterli nuna ciotola e mescolarli con sale e pepe e il prosciutto tagliato a dadini.
versare tutto sopra la sfoglia brisee mettere sopra un filo d'olio
e infornare a 180° fino a doratura.
1 rotolo di pasta brisee
2 grosse patate
sale, pepe
olio evo Dante
stendere la pasta brisee e metterla in una teglia con la sua stessa carta
forno, pelare e lavare le patate,col robot grattugiarle a julienne
metterli nuna ciotola e mescolarli con sale e pepe e il prosciutto tagliato a dadini.
versare tutto sopra la sfoglia brisee mettere sopra un filo d'olio
e infornare a 180° fino a doratura.