venerdì 17 ottobre 2014

"Code di rana pescatrice in salsa verde"


coda di rana alla salsa verde

Ingredienti:

- 600 grammi di coda di rana
- 100 ml di olio di oliva
- 100 ml di vino bianco
- 200 ml di brodo di pesce
- una cipolla
- due spicchi d'aglio
- una cucchiaiata di farina
- prezzemolo
- 150 grammi di vongole
- sale

                                                                                  preparazione                                                                   


- In una padella si scalda l'olio e friggiamo l' aglio tagliato sottile. Quando  cominciano a colorirsi aggiungiamo la cipolla tagliata a pezzi e lasciamo tutto a fuoco basso fino a quando la cipolla è trasparente ma prima di dorare la cipolla versiamo la cucchiaiata di farina e la doriamo un po' . E' importante versare la farina in questo momento per evitare i grumi.

- Aggiungiamo il vino, il brodo di pesce, le vongole e li pezzi di coda di rana pescatrice. Il brodo che porta questa ricetta è elaborato con la testa e gli ossi della coda di rana.

 salere e lasciamo cuocere circa 3 minuti per ogni lato.

- Prima di finire aggiungiamo il  prezzemolo.

coda di rana alla salsa verde




votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...