Ciao care cuoche, oggi vi lascio una ricetta bellissima, in spagnolo “Migas serranas con huevos fritos”.
Ingredienti:
- 2 fette di pane del giorno prima
- 1 pezzo di pancetta fresca
![2urv5hx](http://i57.tinypic.com/2urv5hx.jpg)
- 1 pezzo di salame come questo
![2z3ouq1](http://i58.tinypic.com/2z3ouq1.jpg)
- 1 testa d’aglio
- sale
- 1 bicchiere di olio di oliva
Elaborazione:
Mettiamo l’olio in una padella e aggiungiamo l'aglio e lasciamo dorare leggermente. A poco a poco aggiungiamo il salame e la pancetta tagliati a piccoli pezzi.
Quando il salame è staccato dal grasso, aggiungiamo il pane a pezzi. Rimuoviamo con la schiumarola, rompendo il pane, lasciando che diventino dorate. Versiamo il sale. Le molliche saranno pronte quando avranno un punto croccante e ben dorato. Friggiamo le uova e le aggiungiamo al piatto.
![13yea7a](http://i62.tinypic.com/13yea7a.jpg)
![](http://i41.tinypic.com/im3442.gif/)
Ingredienti:
- 2 fette di pane del giorno prima
- 1 pezzo di pancetta fresca
![2urv5hx](http://i57.tinypic.com/2urv5hx.jpg)
- 1 pezzo di salame come questo
![2z3ouq1](http://i58.tinypic.com/2z3ouq1.jpg)
- 1 testa d’aglio
- sale
- 1 bicchiere di olio di oliva
Elaborazione:
Mettiamo l’olio in una padella e aggiungiamo l'aglio e lasciamo dorare leggermente. A poco a poco aggiungiamo il salame e la pancetta tagliati a piccoli pezzi.
Quando il salame è staccato dal grasso, aggiungiamo il pane a pezzi. Rimuoviamo con la schiumarola, rompendo il pane, lasciando che diventino dorate. Versiamo il sale. Le molliche saranno pronte quando avranno un punto croccante e ben dorato. Friggiamo le uova e le aggiungiamo al piatto.
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