Ciao care cuoche, oggi vi lascio una ricetta bellissima, in spagnolo “Migas serranas con huevos fritos”.
Ingredienti:
- 2 fette di pane del giorno prima
- 1 pezzo di pancetta fresca
- 1 pezzo di salame come questo
- 1 testa d’aglio
- sale
- 1 bicchiere di olio di oliva
Elaborazione:
Mettiamo l’olio in una padella e aggiungiamo l'aglio e lasciamo dorare leggermente. A poco a poco aggiungiamo il salame e la pancetta tagliati a piccoli pezzi.
Quando il salame è staccato dal grasso, aggiungiamo il pane a pezzi. Rimuoviamo con la schiumarola, rompendo il pane, lasciando che diventino dorate. Versiamo il sale. Le molliche saranno pronte quando avranno un punto croccante e ben dorato. Friggiamo le uova e le aggiungiamo al piatto.
Ingredienti:
- 2 fette di pane del giorno prima
- 1 pezzo di pancetta fresca
- 1 pezzo di salame come questo
- 1 testa d’aglio
- sale
- 1 bicchiere di olio di oliva
Elaborazione:
Mettiamo l’olio in una padella e aggiungiamo l'aglio e lasciamo dorare leggermente. A poco a poco aggiungiamo il salame e la pancetta tagliati a piccoli pezzi.
Quando il salame è staccato dal grasso, aggiungiamo il pane a pezzi. Rimuoviamo con la schiumarola, rompendo il pane, lasciando che diventino dorate. Versiamo il sale. Le molliche saranno pronte quando avranno un punto croccante e ben dorato. Friggiamo le uova e le aggiungiamo al piatto.