![117s7xd](http://i62.tinypic.com/117s7xd.jpg)
6 fettine adatte per pizzaiola( fatevi consigliare dal vostro macellaio)
1 scatola di polpa di pomodoro
3 cipollotti lunghi, o 1 grossa rossa di tropea
1 cucchiaino di origano
5-6 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
sale,pepe,qb
olio evo,
![tapoae](http://i58.tinypic.com/tapoae.jpg)
![30tqd88](http://i61.tinypic.com/30tqd88.jpg)
![2e0iv4l](http://i62.tinypic.com/2e0iv4l.jpg)
mettere sul fondo della teglia un pò di oli, adagiarvi le fettine leggermente sovrapposte, salare e pepare,
salare e pepare leggermente il pomodoro, quindi mettere sulle fettine la cipolla tagliata sottile se quella rossa, o a pezzettoni se quella lunga che ho usato io, mettere le acciughe sbriciolate, le olive quindi coprire con la polpa di pomodoro spolverizzare l'origano,
![30rtnac](http://i59.tinypic.com/30rtnac.jpg)
ancora un po di olio sopra il tutto ed infornare a 190° per circa 30 minuti
![117s7xd](http://i62.tinypic.com/117s7xd.jpg)
![](http://i41.tinypic.com/im3442.gif/)