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mercoledì 2 aprile 2014

fettine di vitello alla pizzaiola



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6 fettine adatte per pizzaiola( fatevi consigliare dal vostro macellaio)
1 scatola di polpa di pomodoro
3 cipollotti lunghi, o 1 grossa rossa di tropea
1 cucchiaino di origano
5-6 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
sale,pepe,qb
olio evo,
tapoae

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mettere sul fondo della teglia un pò di oli, adagiarvi le fettine leggermente sovrapposte, salare e pepare,
salare e pepare leggermente il pomodoro, quindi mettere sulle fettine la cipolla tagliata sottile se quella rossa, o a pezzettoni se quella lunga che ho usato io, mettere le acciughe sbriciolate, le olive quindi coprire con la polpa di pomodoro spolverizzare l'origano,

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ancora un po di olio sopra il tutto ed infornare a 190° per circa 30 minuti


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11 commenti:

  1. Che brava cuoca, un gustosissimo secondo piatto in bella vista!
    Mi permetto di prendere la ricetta! Grazie!
    Buona giornata da Beatris

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, prendi pure mi fa molto piacere.
      ciao

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  2. Anche io faccio le fettine alla pizzaiola ma non avevo mai pensato di condirle con così tanti gustosi ingredienti :) Buoneeeeeee!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. allora le devi provare anche così, sentirai che buone

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  3. ogni tanto le preparo anche io, piacciono molto qui da me a casa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si sono molto buone e saporitissime.
      un abbraccio anche a te

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  4. Eccoti qui con questa bella ricettina!!
    Baci, Franca, buon w.e.

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  5. io le faccio spesso, ma uso la lonza di maiale...è uno dei secondi piatti che mi danno grande soddisfazione.Brava cara! un bacio

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  6. Anche io le preparo spesso...le tue sembrano davvero deliziosse!
    http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/

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  7. ClixSense is a very recommended get-paid-to website.

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