martedì 22 aprile 2014

patate col cappello


eccomi qui, ogni tanto ritorno


ed oggi voglio farvi conoscere una ricetta semplice ma molto saporita, io l'ho preparata per cena,
questa ricetta mi è stata regalata dalla mia amica spagnola, l'ho subito voluta provare e così oggi la condivido con quanti vorranno provarla, quindi ringrazio Maria per questa delizia.

occorrono:
uova,
patate,
speck,
prezzemolo,
burro,
sale e pepe.

gli ingredienti non vanno pesati ma vanno aggiunti un pò ad occhio,
quindi io vi dico il procedimento e le dosi ve li fate come volete,
io per due persone ho lessato tre patate medie,appena pronte
le ho pelate e schiacciate, ho messo del burro in padella
e quindi ho aggiunto il purè, poi ho salato e pepato ed ho



spezzettato dentro dello speck e del prezzemolo, ho fatto insaporire
ed ho tolto dal fuoco
ho tenuto da parte ed ho preparato


4 uova ad occhio di bue,salandoli leggermente, appena pronti ho


 preso un coppa pasta e l'ho posizionato sul piatto
che poi avrei portato in tavola, ho fatto due hamburger di purè di
patate su ogni piatto e sopra ad ognuna ho messo un uovo,


il piatto è pronto,
vi assicuro molto buono



votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...