questa è la stessa ricetta che sta sotto,ma, siccome li ho rifatti proprio oggi ho voluto mettere le foto delle mini tortine invece che della torta intera, che risaliva a qualche tempo fa, questa è fresca fresca. la ricetta originariamente era stata creata da Jo,
Ingredienti
100 g farina
100 g zucchero
100 g farina di mandorle
80 g burro
2 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero di canna
Lavare e snocciolare le ciliege, Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere la farina di mandorle, e poi le uova. Aggiungere la farina, il lievito e il latte. Versare questo composto nella tortiera imburrata e infarinata o rivestita con carta forno (come ho fatto io). Aggiungere, premendo un po’, le ciliege e infornare il tutto a 180° per circa 45 minuti. Passato questo tempo tirare fuori la torta, cospargere di zucchero di canna e infornare ancora per 3-4 minuti.
Sfornare e fare raffreddare prima di servire.