un bel piatto di antipasto ,ricetta regalo della mia amica Maria.
Ingredienti:
- Fette di prosciutto crudo
- Crema di formaggio
- Noci
Elaborazione:
- Ci vuole un recipiente da ghiaccio di silicone
- Si batte il formaggio con le noci e in ogni cavità del recipiente da ghiaccio si mette mezza fetta di prosciutto lasciando l'altra metà della fetta sovrapposta sul recipiente e si versa un cucchiaino della mescolanza del formaggio con le noci.
- Si incastra bene e si copre con l'altra mezza fetta che è sovrapposta sul recipiente
- Si mette nel freezer alcune ore e si tira fuori un'ora prima di mangiarli
Ingredienti:
- Fette di prosciutto crudo
- Crema di formaggio
- Noci
Elaborazione:
- Ci vuole un recipiente da ghiaccio di silicone
- Si batte il formaggio con le noci e in ogni cavità del recipiente da ghiaccio si mette mezza fetta di prosciutto lasciando l'altra metà della fetta sovrapposta sul recipiente e si versa un cucchiaino della mescolanza del formaggio con le noci.
- Si incastra bene e si copre con l'altra mezza fetta che è sovrapposta sul recipiente
- Si mette nel freezer alcune ore e si tira fuori un'ora prima di mangiarli