venerdì 23 gennaio 2015

Risotto con pancetta e foglie di ravanelli


L'altro giorno ho comprato dei bellissimi ravanelli e avevano delle foglie bellissime.
Mi sono chiesta: "E' mai possibile che le foglie non si mangino?"
Così ho chiesto aiuto alle amiche virtuali che mi hanno consigliato di farci un risotto (fra le altre cose)

Ed eccolo qui...


Ingredienti:
300 gr di riso
100 gr di pancetta a cubetti
foglie di ravanelli
olio EVO
un pezzetto di cipolla
1 bustina di zafferano
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
Brodo vegetale




Sbollentate le foglie dopo averle lavate abbondantemente, scolatele e lasciatele da parte.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Aggiungete la pancetta.
Quindi tostatevi il riso e quando sfrigola ben bene sfumate con il vino.
A questo punto aggiungete del brodo vegetale, lo zafferano e le foglie dei ravanelli.
Aggiustate di sale e portate a cottura (circa 20 minuti) aggiungendo il brodo quando occorre






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