venerdì 30 gennaio 2015

torta all'ananas e yogurt




3 uova,
1 barattolo di ananas sciroppato
 2 vasetti di zucchero,
un vasetto di yogurt all'ananas
 3 vasetti di farina00
1 vasetto di olio di semi di mais o arachidi, 
1 bustina di lievito per dolci,
prugne secche denocciolate ( facoltative)
100 gr di zucchero semolato per caramellare

 montarli bene con lo sbattitore, aggiungere , impastare fino a

 che diventi ben amalgamato, ora mettere 

100 gr di  zucchero 

nella teglia che userete e metterla sul fuoco fino a quando lo 

zucchero non diventa marroncino, togliere dal fuoco e 

disporre gli anelli di ananas sciroppato e sgocciolato ,se 


volete potete mettere una prugna in ogni foro dell'ananas



coprire con l'impasto 

ed infornare a 170/180* per circa 30/40 minuti, 




questo dipende dal vostro forno, fate sempre la prova dello 


stecchino. Appena pronta fate intiepidire e capovolgerla 


sulla  tortiera.











votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...