3 uova,
1 barattolo di ananas sciroppato
2 vasetti di zucchero,
un vasetto di yogurt all'ananas
3 vasetti di farina00
1 vasetto di olio di semi di mais o arachidi,
1 bustina di lievito per dolci,
prugne secche denocciolate ( facoltative)
100 gr di zucchero semolato per caramellare
montarli bene con lo sbattitore, aggiungere , impastare fino a
che diventi ben amalgamato, ora mettere
100 gr di zucchero
nella teglia che userete e metterla sul fuoco fino a quando lo
zucchero non diventa marroncino, togliere dal fuoco e
disporre gli anelli di ananas sciroppato e sgocciolato ,se
volete potete mettere una prugna in ogni foro dell'ananas
coprire con l'impasto
ed infornare a 170/180* per circa 30/40 minuti,
questo dipende dal vostro forno, fate sempre la prova dello
stecchino. Appena pronta fate intiepidire e capovolgerla
sulla tortiera.