ingredienti:
savoiardi,( io ne ho utilizzati tre mini porzioni del pacchetto)
4 vaschette di fragole frullate
6 fogli di colla di pesce
200 ml di panna
il succo di 1 limone
150 gr di zucchero
limoncello per bagnare i savoiardi
per la gelatina di fragole:
2 vaschette di fragole
3 fogli di colla di pesce
100 gr di zucchero
il succo di mezzo limone
in una pirofila fate uno strato di savoiardi ed inzupparli con
limoncello diluito con poca acqua,fateli belli zuppi.
mescolare le fragole frullate con lo zucchero e il succo di limone
montare la panna ,intanto fate sciogliere la colla di pesce dopo
averla tenuta ad ammorbidire in acqua,quindi unire sempre mescolando e lentamente
la colla di pesce alle fragole,ora mettere la panna montata e mescolare bene
versate la crema sui savoiardi livellare e mettere in frigo fino a quando
diventa consistente circa 3 ore
nel frattempo pulite le altre fragole e frullatele col mixer,unendo il succo di mezzo
limone e lo zucchero, tenerlo da parte, mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua
quando la mousse si è un
pò rassodata sciogliete la gelatina dopo averla sgocciolata
versatela lentamente alle fragole e mescolare bene, versarla sulla mousse,rimettere in frigo
fino a farla rassodare,circa altre 2 ore.
guarnire con fragole e meringhe
partecipiamo al contest " i colori dell'estate"