venerdì 28 settembre 2012

tiramisù all'albicocche





care amiche,eccoci tornate,vi abbiamo lasciate per dei motivi di salute molto seri ,adesso sembra che le cose si stiano mettendo bene,siamo un pochino più serene anche se ancora non del tutto, ma abbiamo fiducia nei medici e quindi non dovrebbero esserci conseguenze gravi,comunque stiamo ancora a pregare fino a quando non ne avremo la certezza totale e speriamo che arrivi la prossima settimana,grazie a tutte per le belle parole ,ci hanno davvero molto confortate e ci hanno fatto capire che l'amicizia "virtuale" non è poi così "virtuale"

e a questo proposito aggiungo questo premio di cui ci ha fatto onore 
Barbara del blog "Un Sogno Dolce In Cucina"

grazie a tutte. ora vi voglio regalare questa ricetta che avevo preparato qualche settimana fa e poi lasciata lì in attesa,siccome è ancora possibile trovare delle albicocche ho pensato di postarla così se qualcuna di voi volesse provarla è ancora in tempo







500 gr di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
1 confezione di pavesini
8 albicocche mature
limoncello q.b per inzuppare







 mettere il mascarpone in una ciotola e montarlo con lo zucchero e 
un cucchiaio di limoncello.
snocciolate e frullate le albicocche ,quindi unitele al mascarpone
montando ancora un pò fin ad avere una crema liscia.
in una teglia o contenitore in plastica o vetro fate uno strato si pavesini,con la pennellessa 
inzuppateli con limoncello e quindi fate uno strato di crema, quindi di nuovo 
pavesini, inzuppare con limoncello e di nuovo mascarpone,cercate di fare almeno 4 strati e finire con la crema al mascarpone
mettere in frigo per almeno 5-6 ore , decorare con albicocche fresche







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