martedì 7 maggio 2013

filetti di persico in sfoglia




questa è una vecchia ricetta ed oggi voglio riproporvela perchè è davvero gustosa oltre che molto semplice da cucinare, adatta per chi ha poco tempo a disposizione.






2 filetti di pesce persico
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
aglio in polvere 
 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
sale ,pepe
1 uovo per spennellare

Preparazione:

dividere la sfoglia a metà per il lato corto
mettere sul fondo un pò di prezzemolo
salare e pepare i filetti e adagiarli sulla sfoglia
spolverare sopra l'aglio a piacere e il prezzemolo
chiudere e spennellare con l'uovo,spolverare con un pò di pepe.
infornare a 180° per circa 25 min,e comunque 
fino a quando la superficie e bella dorata.




















16 commenti:

  1. e brava Franca, grande cuoca ^_^
    ti lascio qui un abbraccio

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  2. Ma che buono il pesce nella sfoglia non l'ho mai mangiato ma chissà che goloso! Buon pomeriggio!

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  3. Bardzo lubię ryby. To przepis dla mnie:)))
    Pozdrawiam i życzę wszystkiego dobrego!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, allora non ti rimane che provarla, :)
      baci

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  4. idea deliziosa un aspetto invitantissimo assolutamente da provare e gustare baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ,l'aspetto è carino , un modo diversoper presentare il pesce.
      baci

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  5. ciao franca mi copio la ricetta mi piacciono i piatti a base di pesce!!! baci buon weekend ;)

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  6. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  7. un secondo appetitoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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  8. mi rivolgo agli anonimi che ogni tanto scrivono lasciando un indirizzo web che poi non esiste oppure è vuoto, per favore o vi firmate col nome o non commentate e pure scritto qui sopra che non vogliamo commenti senza nome.grazie

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chiedo gentilmente che firmiate i vostri
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