Dato che la primavera ci ha presi in giro e sembra autunno, mi sembra la stagione adatta a preparare una cena a base di verdure calde e gustose, ecco perchè nasce la ricetta che sto per descrivervi.
Per 4 persone:
1 patata
1 carota
1/2 cipolla media
1 costa di sedano
2 zucchine
1 pomodoro
10 foglie di bietola (circa)
sale
olio di semi di mais vitaminizzato Dante
1 bustina di snack croccante al grana padano GROK con cereali
200 gr di minestrina "filini" o spaghetti spezzati o quello che preferite
Lavate e pulite bene tutte le verdure, fatele a pezzi e mettetele in una pentola coprendole d'acqua.
portate ad ebollizione e salate a piacere, naturalmente i tempi di cottura variano a seconda della grandezza dei pezzi, quindi fate la prova assaggio
Quando le verdure saranno cotte, frullate tutto con il frullatore ad immersione, fate bollire nuovamente e versate dentro la pastina, finite la cottura, aggiungete a piacere dell'olio di mais e servite.
Per un tocco originale e una nota croccante aggiungete degli snak al grana e cereali sbriciolati o a pezzettini.