![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSpJKlJZNIXbjZKlcDhVakumSC8GWW3MjwdypD2HoUBzZ4hHVcUkWhY0zhTgpPSMmoEpCJDsmf8RNDGzKcyTihYKYRvb298NtTHDtzDNxp92VOjlloPvoh7WEoqf3HlyhQP6cDgJwUlUY/s400/1.jpg)
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
panna montata
ciliegine candite rosse
Sbattete le uova con lo zucchero, quando saranno spumose aggiungete la farina, poi il latte e il burro fuso ed infine il lievito.
Versare il composto in una tortiera, io ho usato uno stampo a cuore, dato che l'ho fatta per mia figlia!
Cuocete a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna e mettetela in frigo.
Quando la torta sarà fredda, sformatela, spalmatevi sopra un velo (non troppo sottile) di crema al cioccolato fondente e mirtillo, fate dei bei fiocconi di panna sulla torta e al centro di ogni fiocco mettete una ciliegina candita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcsIZt6Wu6ake3Bu63wA1tLWP7pSeT0HDUQZXFeNj0hh8bHTpLFwIUOAvoCH20V1ElM4Xo4WnHYcOB3SPv4hvhK0ptSeaFaeztH7cmQgS1DIbx_mx-vzoS7xRESsVpLiOCgEp3vWOt69o/s400/2.jpg)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v4nqLCAB5Y1cjh9eO9cL4P6BHLg34ISHZPU8UW6s-0JUPU0TuTdDDXBQfBx0uCOmSAdUIzO9XWKC7u6fRdspcjqwTU0tU=s0-d)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcsIZt6Wu6ake3Bu63wA1tLWP7pSeT0HDUQZXFeNj0hh8bHTpLFwIUOAvoCH20V1ElM4Xo4WnHYcOB3SPv4hvhK0ptSeaFaeztH7cmQgS1DIbx_mx-vzoS7xRESsVpLiOCgEp3vWOt69o/s400/2.jpg)
Con questa ricetta partecipiamo al contest dei blog GUSTOSAMENTE e IL CESTINO DI MARTA "RomantiKitchen"