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mercoledì 12 novembre 2014

"Cazón en adobo" palombo marinato


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Ciao amiche ancora una  ricetta di pesce sempre dell'Andalusia. E' una ricetta molto facile e leggera. La ricetta si chiama "Cazón en adobo". Il "cazón" èil nostro pesce palombo ma si può fare anche con un altro pesce.

Ingredienti:

- 500 grammi di canesca ( palombo)
- 4 spicchi d'aglio
- un cucchiaio d'origano
- 1/2 cucchiaio di paprica
- un bicchiere d'aceto
- un bicchiere d'acqua
- un cucchiaino di cumino
- 2 foglie d'alloro
- sale grosso
- farina di friggere + un cucchiaino di paprica
- olio

Preparazione:

- Mettiamo in un recipiente gli agli e le foglie d'alloro
- Aggiungiamo l'origano e il cumino e la paprica, dopo versiamo l'acqua e l'aceto
- Tagliamo la canesca ( palombo) a pezzi e li mettiamo  nel recipiente
- Dobbiamo lasciarli un giorno intero a marinare, così il sapore del "cazón en adobo" è più buono.
- il giorno dopo prendiamo la farina e la mescoliamo con il cucchiaino di paprica.
- Scoliamo la canesca (palombo). E' molto importante che la canesca sia ben asciutta.
- infariniamo e friggiamo in olio molto caldo
- Scoliamo nella carta assorbente e pronto per mangiarlo!!!

Posso dirvi che ha un sapore squisito!

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2 commenti:

  1. Ho letto paprika tra gli ingredienti e già mi piace, poi vedo pesce ed io cerco sempre ricette per cucinarlo visto che non ne ho mai (a differenza della carne!) e poi vedo pure fritto....E allora è una ricetta perfetta per me!

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    Risposte
    1. hahaahaha, allora stavolta ti ho presa per la gola ahahahaha

      Elimina


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