ancora una ricetta regalatomi dalla mia amica Andalusa
molto semplice anche questa e anche molto saporita e perchè no anche economica, che di questi tempi non guasta anzi.........
Ingredienti:
- Nasello
- Farina
- 1 lattina di birra
- 1 cucchiaino di lievito
- Prezzemolo tritato
- Aglio tritato
- 2 uova
- Zafferano
- Olio
- Sale
Elaborazione:
- Tagliamo il nasello a strisce di 3 centimetri più o meno
- Versiamo le uova in una ciotola e sbattiamole
- Aggiungiamo l'aglio, il prezzemolo, il sale, lo zafferano e continuiamo a sbattere
- versiamo anche la birra ed il lievito e sbattiamo bene
- versiamo la farina a poco a poco e mescoliamo tutto fino a ottenere una pastella omogenea
- Scaldiamo bene l'olio
- Asciughiamo il nasello lo passiamo nella pastella e mettiamo nell'olio molto caldo
- fare dorare a fuoco alto e dopo abbassiamo così si cucina bene nell'interno
molto semplice anche questa e anche molto saporita e perchè no anche economica, che di questi tempi non guasta anzi.........
Ingredienti:
- Nasello
- Farina
- 1 lattina di birra
- 1 cucchiaino di lievito
- Prezzemolo tritato
- Aglio tritato
- 2 uova
- Zafferano
- Olio
- Sale
Elaborazione:
- Tagliamo il nasello a strisce di 3 centimetri più o meno
- Versiamo le uova in una ciotola e sbattiamole
- Aggiungiamo l'aglio, il prezzemolo, il sale, lo zafferano e continuiamo a sbattere
- versiamo anche la birra ed il lievito e sbattiamo bene
- versiamo la farina a poco a poco e mescoliamo tutto fino a ottenere una pastella omogenea
- Scaldiamo bene l'olio
- Asciughiamo il nasello lo passiamo nella pastella e mettiamo nell'olio molto caldo
- fare dorare a fuoco alto e dopo abbassiamo così si cucina bene nell'interno