mercoledì 12 novembre 2014

Pavias de merluza -" nasello pastellato"


ancora una ricetta regalatomi  dalla mia amica Andalusa
molto semplice anche questa e anche molto saporita e perchè no anche economica, che di questi tempi non guasta anzi.........


Ingredienti:

- Nasello
- Farina
- 1 lattina di birra
- 1 cucchiaino di lievito
- Prezzemolo tritato
- Aglio tritato
- 2 uova
- Zafferano
- Olio
- Sale

Elaborazione:

- Tagliamo il nasello a strisce di 3 centimetri più o meno
- Versiamo le uova in una ciotola e  sbattiamole
- Aggiungiamo l'aglio, il prezzemolo, il sale, lo zafferano e continuiamo a sbattere
- versiamo anche la birra ed il lievito e sbattiamo bene
- versiamo la farina  a poco a poco e mescoliamo tutto fino a ottenere una pastella omogenea
- Scaldiamo bene l'olio
- Asciughiamo il nasello lo passiamo nella pastella e  mettiamo nell'olio molto caldo
- fare dorare a fuoco alto e dopo abbassiamo  così si cucina bene nell'interno


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