amiche , un'altra ricetta della mia amica Andalusa di un dolce tipico della sua zona, sono molto semplici e poi assomigliano tanto alle nostre pastine di mandorla
Oggi vi lascio un dolce di convento sivigliano, buonissimo e facile di fare.![:7h.gif:](http://www.nuvolabiancagrafica.it/MondoGif/Cibo/eten20koken.gif)
![Image and video hosting by TinyPic](http://i58.tinypic.com/20raiye.png)
Ingredienti:
- 250 grammi di farina di mandorle
- 2 uova
- 150 grammi di zucchero
- 150 grammi di burro
preparazione:
- Battiamo le uova, la farina e lo zucchero. Quando la massa è compatta e uniforme la versiamo negli stampi a forma di cuore.
- mettiamo nel forno a una temperatura circa di 180º. Quando i cuori sono già dorati li tiriamo fuori e gli diamo un paio di pennellate con albume e così restano brillanti e li lasciamo raffreddare.
![Image and video hosting by TinyPic](http://i58.tinypic.com/20raiye.png)
![](http://i41.tinypic.com/im3442.gif/)
Oggi vi lascio un dolce di convento sivigliano, buonissimo e facile di fare.
![:7h.gif:](http://www.nuvolabiancagrafica.it/MondoGif/Cibo/eten20koken.gif)
![Image and video hosting by TinyPic](http://i58.tinypic.com/20raiye.png)
Ingredienti:
- 250 grammi di farina di mandorle
- 2 uova
- 150 grammi di zucchero
- 150 grammi di burro
preparazione:
- Battiamo le uova, la farina e lo zucchero. Quando la massa è compatta e uniforme la versiamo negli stampi a forma di cuore.
- mettiamo nel forno a una temperatura circa di 180º. Quando i cuori sono già dorati li tiriamo fuori e gli diamo un paio di pennellate con albume e così restano brillanti e li lasciamo raffreddare.
![Image and video hosting by TinyPic](http://i58.tinypic.com/20raiye.png)
![](http://i41.tinypic.com/im3442.gif/)