Ho usato:
broccoletti (o cime di rapa)
2 uova sode
formaggio pecorino semistagionato
olio EVO
sale
aglio
Intanto che cuocete i broccoletti e li ripassate in padella con olio, aglio e sale, tagliate a metà la focaccia e sistemate uno strato di pomodori ciliegino semisecchi AGROMONTE.
Sopra i pomodorini, mettete uno strato di broccoletti.
Sopra a questi, le uova tagliate a fettine.
E ancora sopra, delle belle fette di formaggio.
Passate in forno a 150° finchè il formaggio inizierà a fondere e la parte superiore della focaccia sarà croccante.
Intanto che cuocete i broccoletti e li ripassate in padella con olio, aglio e sale, tagliate a metà la focaccia e sistemate uno strato di pomodori ciliegino semisecchi AGROMONTE.
Sopra i pomodorini, mettete uno strato di broccoletti.
Sopra a questi, le uova tagliate a fettine.
E ancora sopra, delle belle fette di formaggio.
Passate in forno a 150° finchè il formaggio inizierà a fondere e la parte superiore della focaccia sarà croccante.
Tagliate a pezzi e servite.
Quando ho tirato fuori dal forno la focaccia mi sono resa conto di aver commesso una sciocchezza: sotto la focaccia non avevo messo nemmeno un foglio di cartaforno o alluminio, così, riscaldandosi, l'olio dei pomodori e dei broccoletti è sgocciolato sul fondo del mio povero forno........ per fortuna avevo un eccellente sgrassatore, ottimo per la pulizia anche dei forni lo Sgrassatore Supermarsiglia EMULSIO IL SALVAMBIENTE......... ve lo consiglio!
Quando ho tirato fuori dal forno la focaccia mi sono resa conto di aver commesso una sciocchezza: sotto la focaccia non avevo messo nemmeno un foglio di cartaforno o alluminio, così, riscaldandosi, l'olio dei pomodori e dei broccoletti è sgocciolato sul fondo del mio povero forno........ per fortuna avevo un eccellente sgrassatore, ottimo per la pulizia anche dei forni lo Sgrassatore Supermarsiglia EMULSIO IL SALVAMBIENTE......... ve lo consiglio!