mercoledì 9 maggio 2012

filetto e cioccolato




2 fette di filetto (4 se sono piccole)
1 cucchiaino di crema fondente con mirtilli( Mirco della Vecchia)
sale,pepe nero e pepe misto,qb
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di amido
farna per infarinare le fettine.
olio evo  Dante qb





mettere poco olio evo in una padella,infarinare i filetti e adagiarli nellolio caldo
farli rosolare 2 minuti salare leggermente e girarli,fare rosolare ancora 2 minuti
salare poco anche qui, pepare con i due tipi di pepe,bagnare col vino e mettendo
il fuoco a minimo aggiungere la crema fondente con mirtilli ,Mirco della Vecchia,


fare sciogliere mettere l'amido in un colino e aggiungerlo mescolando per addensare leggermente
il sughetto,togliere dal fuoco e servire.






e al contest di "pensieri e pasticci"
con la collaborazione di " enjoy "
Il mio nuovo contest in collaborazione con Enjoy

e anche al contest di Samaf
del blog "dolcizie le mie dolci delizie"
PARTECIPA AL MIO CONTEST



votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...