in questa ricetta ho utilizzato le arance del mio albero,
quindi assolutamente Bio,in quanto non sono stati usati prodotti chimici ne sugli alberi ne nel terreno,quindi assolutamente Biologici e buonissimi.
250 gr di pasta fusilli
150 gr di salmone affumicato
mezza cipolla
1 arancia + 1 per guarnire (bio)
2 cucchiai di panna da cucina
olio evo Dante, qb
sale, pepe, qb
in una padella fate appassire la cipolla tritata molto finemente con l'olio
appena pronta aggiungere il salmone anch'esso tritato,farlo insaporire pochi
minuti e bagnarlo con il succo dell'arancia Biologica
pepare e aggiustare di sale,(io non ne ho aggiunto perchè il salmone è già tanto saporito)
fare cuocere pochissimo circa 2 minuti aggiungendo la panna.
farvi saltare la pasta cotta al dente e decorare con fettine di arancia Biologica
partecipiamo al contest del blog
" La casa di Artù "
partecipiamo al contest del blog
" Le mezze stagioni"
ringraziamo " Barbapasticcetti " per i premi e presto faremo un post apposito