mercoledì 23 maggio 2012

pasta e lenticchie




Oggi un bel piatto di pasta gustosa, energetica e buona! Soprattutto che ancora il caldo non si decide ad arrivare e si può benissimo mettere in tavola una calda minestra!

Vi occorrono per 4 persone:
250 gr di lenticchie secche

1/2 cipolla rossa
1 carota
un bel ciuffo di prezzemolo

sale q.b.
olio EVO Dante q.b.
250 gr di spaghetti FiberPasta.
Mettete in una pentola le lenticchie, la carota, la cipolla, il prezzemolo e coprite d'acqua. Portate a bollore e salate a piacere. (se occorre aggiungere acqua già calda). Portate a cottura e solo a quel punto buttate dentro anche gli spaghetti precedentemente spezzati.
Rispettate i tempi di cottura della pasta riportati sulla confezione.
Impiattate e mettete un filo d'olio a crudo secondo la quantità che preferite.

La pasta FiberPasta è una pasta dietetica che aiuta realmente a dimagrire grazie all'alto contenuto di fibre (il 15%) che aumentano la sazietà senza provocare gonfiore e al basso contenuto calorico.
Inoltre, è indicata per i diabetici in quanto riduce la glicemia, riduce il colesterolo e regolarizza l'intestino.

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...